Меню
Назад » » »
  • 3391 Просмотр

Ресторан новой итальянской кухни.

ресторан на Петроградской стороне

Хотите выучить итальянский, но не знаете с чего начать? Мы подскажем - начните с кухни. Легко и приятно запоминать слова другого языка закрепляя знания кусочками вкуснейшего Risotto, оттачивать произношение накалывая на вилочку Fettuccine, учить грамматику смакуя аппетитную Pizza. А если это обилие новой информацией запить парой глоточков холодной солнечной Sangria? Понравилось? Тогда не откладывайте, уроки итальянского начинаются ежедневно с 12.00 дня. Приходите один, друзей приводите или любимого человека, вместе наслаждаться Италией гораздо приятней.

Шеф-повар Джованни Амброзио родился в небольшой итальянском городе Джулианова, где и посей день проживает его семья и родственники. К кулинарному искусству пристрастился еще в детстве, когда помогал маме кормить 5 своих братье и сестер. И хотя в семье никто не владел поварскими навыками, Джованни решил свою дальнейшую судьбу, поступив в школу с кулинарным уклоном. Успешно окончив ее Джованни, оставил родной город и отправился набирать опыт в ресторанах крупнейших городов мира: Кремона, Париж, Рим, теперь и Санкт-Петербург. Путешественник и исследователь по натуре наш шеф-повар продолжает приятно удивлять гостей ресторана. Но в любом блюде, приготовленном Джованни, вы всегда найдете капельку Итальянского солнца, щепотку южного оптимизма и запах морского бриза.

Центральный зал

центральный зал

Являясь многоуровневым рестораном, ресторан предоставляет широкий выбор для размещения своих гостей. Для организации праздников ресторан насчитывает 5 залов, общей численностью 100 посадочных мест, разных по размеру и характеру пространства. Самым большим залом ресторана является центральный зал, рассчитанный на 50 посадочных мест. Использование золота в декоре делает интерьер зала праздничным и светлым, а оригинальные тканевые вентиляторы на потолке – по-домашнему уютным.

Зал с камином

зал с камином

Вы можете понаблюдать за процессом приготовления блюд от шеф-повара ресторана в зале с камином. Здесь есть все необходимое для того, чтобы создать настоящий кулинарный шедевр. Причем в его создании вы можете поучаствовать лично! Таким образом, у вас появится уникальная возможность не только взять урок у итальянского шеф-повара, но и получить скидку 50% на приготовленное вами блюдо

Зал с канарейками

зал с канарейками

Послушать щебетание кенара вы можете в зале с канарейками. Он небольшой, светлый и рассчитан на 25 человек. Камерная атмосфера зала позволит вам насладиться не только едой, но и приятным общением.

VIP комната

vip комната

Отдаться беззаботной болтовне с дорогими людьми или организовать небольшое семейное торжество, вы можете в VIP комнате, рассчитанной на 14 человек. Мягкие удобные кресла, приглушенный свет, расслабляющая музыка и безупречное обслуживание сделает неповторимым любое ваше мероприятие

Виды мероприятий

Ресторан рад предложить Вам организовать в банкетных залах: • Банкет/фуршет/коктейль; • Свадьбу; • Юбилей; • Корпоративный праздник; • Презентацию; • Пресс-конференцию; • Деловые переговоры; • Подписание контракта; • Встречу иностранных гостей;

• Групповое меню

• Холодная закуска • Карпаччо из говядины • Паста • Спагетти Bolognese • Горячее блюдо • Телятина Alla romana в соусе из красного вина • Десерт • Карпаччо из яблок с сахаром и корицей. • Чай или кофе. • Минеральная вода. • 

• Русский стол

русский стол
• Закуски, сервированные в центре стола • Овощи-гриль, маринованные в оливковом масле • Традиционные ветчины и колбасы с Lolo Rosso • Карпаччо из филе лосося и Pesto • Салат Mimosa (томаты, огурец, кукуруза, яйцо) • Горячая закуска на выбор • Пене All’arrabbiata (томаты, пармезан, чили) • Спагетти Bolognese • Лингвини с грибами Porcini • Горячее блюдо на выбор • Филе рыбы Соул в соусе из белого вина, сервируется на шпинате • Телятина Alla romana, запеченная • с пармской ветчиной, моццарелла и томатами • Десерт • Тирамису • Чай или кофе • Минеральная вода 

Buffets

банкетный зал в итальянском ресторане
• Antipasti Freddi. Антипаста • Cocktail di gamberetti -коктейль Гамберетти ( креветки, листья салата, ворчестер) • Mozzarella in carrozza – «Моццарелла по милански» (тосты ,моццарелла , анчоусы) • Insalate. Салаты Insalata estiva - салат Эстива (кукуруза, редис, сельдерей, мята) • Insalata Greca -Греческий салат • Insalata Tirrena- салат Тиррена (руккола, гамбас, моцаррелла, кедровый орех) • Zuppe. Суп • Gaspacho Andaluso -суп гаспачо • Paste. Паста • Riso Brasiliana-рис Бразилиана (креветки, авокадо, яблоко) • Spaghetti al pesto спагетти аль «Песто» • Pesce. Рыба • Salmone in crosta con salsa al curry (филе лосося с соусом карри) • Carne. Мясо • Involtini di carne - Инволтини Телятина (рулет из телятины с прошутто и моцареллой под соусом из томатов ) • Garniture.Овощи • Caponata di melanzane (баклажаны, олива, томаты, чеснок, розмарин) • Giardiniera (фасоль, горох, кукуруза, паприка, брокколи с оливковым маслом ) • Pizza.Пицца дня • Dessert.Десерт дня (панакотта, тирамису). Мы всегда рады гостям, а когда гости приходят к нам большими компаниями рады особенно. Для таких случаев в ресторане всегда есть способы подчеркнуть отношение к этому замечательному событию: • Гости всегда могут принести 50% алкоголя с собой, при заказе банкета;
ресторан итальянской кухниресторан на Большом проспекте

Яндекс.Метрика