Банкет на корабле.

Банкет на корабле в Санкт-Петербурге.

Меню на 1400 рублей.

Накрытие банкета на корабле.

Меню на 1500 рублей.

Сервировка банкета на корабле.

Меню на 1800 рублей.

Банкетный стол.

Банкет эконом на корабле.

Меню от шеф-повара.

Салат из свежих овощей
Винегрет с грибами
Овощной салат с анчоусами
Салат с баварскими колбасками
Салат "Вольдорф" с филе индейки
Сельдь под шубой
Салат "Трио"
Салат "Оливье"
Салат "Соловьевъ"
Салат "Греческий"
Салат из рукколы с пармезаном и черри томатами
Салат с языком, грибами и паприкой, приправленный домашним майонезом
Салат из рукколы с морепродуктами
Салат из ростбифа с рукколой
Салат "Цезарь" с куриным филе
Салат "Капрезе"
Студень "Сборный" с тертым хреном
Перепелка "Табака" с дикой сливой и зеленой спаржей
Пармская ветчина с пармезаном
Салат "Цезарь" с королевскими креветками
Карпаччо из тигровых креветок с томатным террином и сыром «Буко»
Домашняя буженина с черными груздями и кислой капустой
Салат из листьев с козьим сыром «Сен Мор де Турен» Обжаренный в меду козий сыр, томаты, маринованные в заправке из оливкового масла и белого винного уксуса с листьями салата
Салат крабовый с лососем
Заячий холодец «по-домашнему» с паштетом из утиной печени, зеленой спаржей и французской заправкой
Мясное ассорти
Салат из вяленой утки с листьями рукколы, утиной печенью и апельсиновым соусом с добавлением портвейна
Рыбное ассорти
>Парфе из утиной печени
Теплый салат из телятины с шафраном, баклажанами и чесноком подается с паштетом из куриной печени на пшеничном тосте
Салат из ростбифа с белой спаржей Раковые шейки с зеленой спаржей
Камчатский краб с мякотью авокадо, корн-салатом и сливочно-шафрановым кремом
Розовый тунец с артишоком и соусом Сабайон «Мильфе» морских гребешков с муссом из лосося и раковыми шейками с корн и кресс салатами, грибами иноки и чайной заправкой
Салат "Княжеский" с мясом белуги
Копченый угорь с маринованными овощами и сладким соусом с сельдереем, морковью и краснокочанной капустой в соево-бальзамическом соусе с кунжутом
Свежие устрицы в ассортименте (6штук)
Паровые рулеты из довер соль
Паштет из фуа-гра с чёрным трюфелем
Черная икра с блинами (30 gr.)
Икра красная с блинами (30 gr.)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Жульен с грибами Жульен c филе птицы и мясом крабов, Теплый «Мильфе» с королевским креветками в пене из морепродуктов, Королевские креветки в соусе "Перно" и равиолли со шпинатом, Котлетки из кролика с фуа-гра, черными трюфелями и тыквенным соусом, Фуа-гра с лесными ягодами и земляничным соусом, Атлантические морские гребешки "Saint Jack" в кунжуте с чёрными мидиями.
БЛЮДА, ПОДАВАЕМЫЕ на СТОЛ
Гусь запеченный, антлантическая форель запеченая в морской соле, Поросёнок молочный фаршированный, Судак фаршированный, Утка запеченная с яблоками, Щука фаршированная.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Судак в травах под соусом из шпината и копченого бекона, Кулебяка из судака с корельской форелью и икорным соусом, Стейк из лосося приготовленный на гриле, Ассорти из морепродуктов приготовленное на гриле, Серая дорадо приготовленная на гриле, Дикий лосось, приготовленный на пару , с кремом из зеленого горошка подается на подушке из кус-куса и черных мидий, Жаренное филе сибаса с супом из базилика и овощами, запеченными с травами, Морские гребешки с лососем и кремом из цветной капусты, Радужная форель припущенная в белом вине, Филе палтуса с моллюсками "Вонголе", Черная треска с гратеном из сельдерея с добавлением мускатного ореха и сыра «Грувье», с белой спаржей, шпинатом и кинзой, Тюрбо с равиолли из чернил каракатицы, чиненными крабовым мясом, подается на белой и зеленой спарже со шпинатом, стручковым горошком и папричным соусом, Стерлядь запеченная в белом вине.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Лазанья мясная, Бефстроганов, Цыпленок приготовленный на гриле, Фаршированный куриный окорочок, Бифштекс "Адмиралтейский", Буженина томленая с капустой, Каре молочного теленка, Свиная корейка с чечевицей и медово-горчичным соусом, Бараньи котлетки с картофелем "Гратен", Каре ягненка с тимьяном и розмарином, подается с террином из паприки и баклажанов, Подкопченное разварное телячье ребро с луковым конфитюром, «Риб-Ай» стейк из говядины, приготовленный на гриле по Вашему желанию, с соусом из красного вина, Ростбиф из шотландской говядины под соусом «Порто» с жареным молодым картофелем и куриной печенью, Филе телятины с кремом из трюфелей и фуа-гра с грибами шитаке и луком шалот, обжаренными в меду, и соусом на основе «Drambuie», Медальоны из говядины с фуа-гра.
ГОРЯЧЕЕ ДИЧЬ
Теплый пирог с ливером и брусничным соусом, Рубленые котлеты из лосятины с картофельным пирогом, Рулет из пулярки с каштанами и черносливом в рисовом тесте, Дикая куропатка с каштанами, Тушеная утиная ножка с пирогом из квашеной капусты, Утиное филе в панировке из фисташек с пряными травами и яблочно-апельсиновым конфитюром, Запеченная ножка фазана с домашними колбасками, французским картофелем «Роте» с чесночным маслом подается с соусом на основе хереса, Миньон косули с мармеладом из кедровых орешков.
ГАРНИРЫ
Рис отварной, Картофельное пюре, Картофель "Айдахо", Картофель запеченный в фольге, Картофель запеченный с зеленым маслом, Картофель отварной, Картофель жареный "Фри", Картофель "Гратен", Свежие овощи жаренные на гриле, Картофель жареный с грибами, Тальятелли с грибами и шпинатом, Спаржа с голландским соусом.
ВЕГЕТАРИАНСКОЕ МЕНЮ
Греча с грибами, Пюре из сельдерея, Картофельный террин с грибами, Запеканка картофельная с луком, Щи с шампиньонами, Суп из запеченных томатов с базиликом, Драники с овощами и грибным соусом, Суп овощной, Кус-кус с овощами в томатном соусе, Постный борщ с белыми грибами, Маринованный лосось с винегретом, Картофельные котлеты, Суп-пюре из спаржи, Рулетики из баклажанов с овощным гарниром.
ДЕСЕРТЫ
клубника, Мороженое шарик в ассортименте, Арбуз свежий(только в сезон), Праздничный торт от ресторана (по выбору заказчика), Праздничный торт на каркасе от ресторана сложный (по выбору заказчика), Десерт из двух видов шоколада с вишневым соусом, Миндальное пирожное, Парфе из тропических фруктов с сорбетом и ананасом гриль, Ром-баба с ванильным кремом, Крем-брюле с манго и маракуйей, Ромовый Соварен с ванильным кремом и фруктами, Теплый яблочный пирог с мороженым "пралине с корицей", Чиз-кейк с топлёным шоколадом Ивуар, густым малиново-папричным желе и вишнёвым, соусом Шоколадный десерт из молочного шоколада Живара с лимонным кремом и желе из цитронелы, Ассорти из свежих фруктов, Клубнично-йогуртовый десерт с соусом из свежих ягод, Ассорти из лесных ягод, Шоколадный десерт "Гуанара" с виски Johnnie Walker "Gold Label", Карусель десертов , Ассорти из французских сыров.
Ваш E-mail *
Задайте Ваш вопрос *

Контакты

+7(921)372-81-37

Звоните с 9:00 до 21:00

gr-spb@yandex.ru
Copyright © 2024 Главный режиссер.
Яндекс.Метрика